System

Spa уход Сакура

Японский SPA-уход  Каори - новый удивительный уход для Ваших ручек –, основной задачей которого является не только внешний эффект красивых рук, но и их здоровье и Ваша внутренняя гармония. Японский SPA-уход – это целый комплекс восстановительных процедур. Использование SPA-средств, базирующихся на натуральных ингредиентах, поможет мастеру  создать для Вас приятную атмосферу  и сделать Ваши ручки ухоженными и молодыми.

         В основе SPA- ухода применяется японские средства по уходу за руками КАОРИ-СПА:

КАОРИ-ПИЛИНГ  для рук  эффективно снимает омертвевшие клетки кожи, нежно массируют руки клиента, а абрикосовое косточковое масло питает сухую кожу рук, что особенно необходимо в осеннее и зимнее времена года, выравнивает рельеф кожи и не закупоривает поры. Эфирные жирные кислоты регулируют влажность кожи, оказывают питательное и омолаживающее воздействие на кожу.

КАОРИ-МАСКА для рук содержит питательный комплекс для ногтей, активно увлажняет и восстанавливает структуру кожи, натуральные  ингредиенты, входящие в состав маски отбеливают кожу и предотвращают появление пигментных пятен, укрепляют ногти, увлажняют зону кутикулы, восстанавливают мягкость и эластичность кожи. Масло из лепестков роз устраняет депрессивное состояние, повышает работоспособность, омолаживает, регенерирует эластичность и упругость кожи, нормализует работу сальных желез, устраняет инфильтраты, рассасывает мелкие шрамы, придает ровный и красивый цвет коже.

КАОРИ-КРЕМ –Молочко питательное  для рук и ногтей, входящие в крем компоненты питают кожу  рук витамины Е и F,  превосходно тонизирует, смягчает кожу, снимает воспаления с зоны кутикулы и оказывает противогрибковое действие на кожу рук. Подходит для всех типов кожи рук, в том числе и для чувствительной кожи.

            Масло жасмина, одно из самых дорогих масел в мире, дистиллируется из цветов растущего в горах вьющегося растения. Великолепный устойчивый аромат масла оказывает оздоровительное воздействие на раздраженную кожу.

Результат:  Наслаждение,  омоложение и совершенная красота Ваших рук.